2012年终总结《不要把希望寄托在未知的未来》

2012的结束,却不知道用怎样的话语形容,最想说的话,的确说不出口。

这一年我买了新车,花了不少钱,但是这是我一直以来的梦想。

这一年我发了论文,一篇1作一篇2作一篇3作,算是科研上的开壶了。

这一年我还是单身,从开始到最后。追求过女生,失败了。却让我更加成熟。对爱情的渴望依然继续,可是也许需要等待命运而不是过分奢求。

这一年的开始,我去了NJ开会,真是异常寒冷,本来想去的纽约,还是搁浅了。

这一年的初段,我做了一次伴郎,看着室友,现在是前室友步入婚姻的殿堂,很是幸福。

这一年的中间,我回了趟国,回国基本什么都没干,但是和爸妈团聚比什么都重要。

这一年,组里又有要转到MSU的可能,这次感觉更加有可能。但是要是真的要去了,也好吧,认识认识新人。

今年我看了所有UF的主场比赛,虽然没有拿到全国冠军,有些失望,但是和赛季前的预期比起来,我很满意了。也许这是我最后在swamp看球了。

今年我助攻了4对,非常满意。看着我助攻的那一对对晒幸福,还是挺有成就感的。但是相比之下我就郁闷了不少。

今年年末我开始了暴走,去了查尔斯顿小镇,连续去了miami,south beach,key west,everglades,tampa,st augustine,orlando,jacksonville。简单的说就是佛州一日游。希望在春天的时候能去趟smoky mountain。

今年买了钢琴,会了第一首拿得出首的曲子,算是开始梦想的第一步吧。

今年修CS系master计划步入正轨,下学期可能就能修完课。

流水账的年终总结,也差不多是合理的一年了。

新的一年,但愿都好。

Advertisements
  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: